Brasserie Le Pastis

Herzlich willkommen in der Brasserie Le Pastis in Bad Füssing. Hier verbinden wir Genuss und Gesundheit! Gemeinsam mit unserem Küchenchef Josef Aschbauer und seinem Team hat Hoteldirektorin Marina Weiler ein Konzept entwickelt, das die leichte mediterrane Küche in den Mittelpunkt stellt. Genießen Sie Flammkuchen, Salate, leckere Quiches und vieles mehr.

Dabei müssen Sie auf Altbekanntes selbstverständlich nicht verzichten! Herr Aschbauer hat unsere bayerischen Gerichte verfeinert und neu interpretiert. Ob Schnitzel, Steak oder eine klassische Brotzeitplatte - hier findet jeder das passende Gericht.

Lassen Sie es sich schmecken!  

Frühstück & Halbpension

Morgens erwartet Sie unser Verwöhn-Frühstücksbuffet mit speziellen Köstlichkeiten wie täglich wechselnde Smoothies oder Frischmolke. Wir bieten Ihnen unter anderem frische Backwaren, saisonales Obst und Bio-Teesorten aus der Chiemgauer Teemanufaktur, die sicher genauso gut schmecken, wie sie heißen: vom schwarzen Louis über die g'schammige Camilla, bis hin zur feschen Finni. Ein besonderer Genuss ist auch unser regionaler Bio Honig. Haben Sie Halbpension gewählt, freuen wir uns, Sie abends zu einem viergängigen Auswahl-Menü zu begrüßen. Vitaminreich und frisch präsentiert sich täglich unser Salatbuffet in großer Vielfalt.

Wintergarten und Sonnenterrasse

Im Sommer erfreut sich unsere gemütlicher Sonnenterrasse mit Schatten spendenden Kastanien und Blick ins Grüne großer Beliebtheit. Im eleganten Wintergarten sitzen Sie ganzjährig beinahe wie draußen. Das urige Parlamentsstüberl eignet sich für Familienfeiern oder Feste im privaten Kreis.

In unserer Karte finden Sie eine große Auswahl an leckeren Gerichten von frischen Salaten über Flammkuchen bis hin zum zünftigen Schweinsbraten.